ахахаха ну на форуме идеи можно собирать и до того самого конца света. кто там организатор, собирайте команду и пишите, здесь опсуждение заведет в болото, у всех свои идеи и представление о том как должна выглядеть игра.
Городской квест
Сообщений 41 страница 50 из 113
Опрос
Поделиться422012-01-19 10:55
ОЙ ой ой! Оо ну нихрена вы тут вскипели!)
вобщем, так(если чей-таа вопрос забыл - пинайте.сильно.)
по поводу командности: я думаю что, мухи одтельно - котлеты отдельно. тобиж, разрешать игрокам собераться в э..сквады по 5(?) человек, но учавствовать они будут (все вместе) в специальных сквадовых квестах. Впрочем, участие в сквадах не лишает возможности одиночной игры, но брать задания у неписей враждебной стороны (ну,эдакий кланвар со временем можно бы и ввести) уже низзя.
проведение игры думаю по выходным дням, ибо учеба-учеба, сам гружусь сейчас с этими квадратными уравнениями.
И, наверное открываем-с набор в разрабы-неписи) пишем в лс, пока идут все желающие, по ходу дела, будем отсеиваться.
Итак, вопросы на повестке:
Стиль мира? Киперпанк? Стимпанк? Фэнтази? Фантастика?
Масштабность? Кол-во квестов, их сложность и разбросанность, многоуровневость?
Проверка выполнения квестов? \
Финансовые вопросы: Сколько платят участники? какие призы брать?
ну,и сами придумывайте интересующие вас вопросы.
нот бед было бы создать группу вк, и орг вопросы обсуждать там. я со своим графиком (почти каждый день с 11 до 19 я загружен) в кафе не смогу придии в будние дни, и не факт что в выходные.
пы.сцы.
Ай синк, желающик много так что, прошу по форме: (ну ибо сложно разбирать даже 30 заявок, написанных кто как хочет,прошу понять и простить, ну и заплатить за приватный танец...)
1 Какую роль в проете хотите выполнять?
2 Почему вы хотите занять именно эту должность,чем интересен проект?
3 Был ли опыт в организации подобных мероприядий?(если да - указать)
4 Был ли опыт в участии в подобных мероприятиях? (если да -указать)
5 Главный ответ на вопрос смысла жизни, материи, всего живого и вселенной?
6 ваши контакты (ВК\агент\е-маил)
пп.н.
масштаб я представляю в 3-5 человек неписей, и 15-20 игроков, на первой игре. квестов штуки 4 на душу
Отредактировано SerBer (2012-01-19 11:00)
Поделиться432012-01-20 00:25
пинайте.сильно
ок =)
Проверка выполнения квестов?
фото отчёты
Сколько платят участники?
рублей эдак по 300
Поделиться442012-01-20 02:47
О-о-о, пятый вопрос... Как приятно увидеть человека, которого можно понять невербально))))
Поделиться452012-01-20 10:23
Мне кажется, деньги в основном не на призы нужно собирать, а на разные орг. затраты.
Потому что призы то всяко не все получат, а только победители.
можно сделать постеры победителям, дешево и достаточно вкусно.
Поделиться462012-01-20 10:44
Sakura
Не, мелковато... но постеры хорошая идея *записывает с чьими лицами хочет постеры* . я же помнится расписывал систему: за выполнение квестов - начисление баллов, а потом за баллы покупка ништяков на форуме.
п.н.
орг.затраты ясен пень, хоть те же отличительные знаки неписей, квестовые предметы.
Отредактировано SerBer (2012-01-20 10:48)
Поделиться472012-01-20 17:24
я же помнится расписывал систему: за выполнение квестов - начисление баллов, а потом за баллы покупка ништяков на форуме.
пропустила) да, хорошая идея.
Поделиться482012-01-20 23:03
хоть те же отличительные знаки неписей
респираторы им выдать
Поделиться492012-01-20 23:14
Orochimaru
ага. особленно если остановимся на фентазийном мире
Поделиться502012-01-21 00:04
особленно если остановимся на фентазийном мире
ну почему же именно на фентазийном мире ? можно и на киберпанк мире =)