Вот так всегда, сначала ты пробуешь один маленький глоток. Задумываешься. Делаешь глоток побольше. А потом понимаешь, что все - Аниме съело твой моск, ипонцы заваюют мир. ^______^
[Anime] Первое впечатление
Сообщений 51 страница 60 из 113
Поделиться522009-04-21 20:54
Да вообще захватывают и об этом сами не догадываються! ^____^
Поделиться532009-04-26 17:36
первое впечатление...хммм...раньше смотрел по TV какие то "японские мульты", о том, что этого добра много и зовется оно аниме узнал гдет 2 года назад...одновременно с этим, посмотрел School Days (это помимо всяких самурайХ и шк, что крутили по тв), затем манускрипт ниндзя... так и поехало :/...ммм...ну что сказать, все эт мне жутко понравилось, но я не стал аниме фаном, и оно (аниме) не съело мой моск... :insane: ...да, аниме - стоящая штука, но всеже я его и по сей воспринимаю скорее как оригинальный способ передачи картинки, идей, чувств (информации вобщем), нежели как объект для почиттания
Поделиться542009-04-26 21:07
объект для почиттания
Громко сказано ... Я не считаю аниме - объектом для почитания (может быть я и чего не понимаю, но здесь эта фраза звучит,будто мы на него молимся). Нет, я просто увлекаюсь этим и рада,что у меня такое увлечение (а не сок,семечки и шансон-хотя трудно это назвать увлечением) и много стороников :flag:
Отредактировано .:L:I:A:. (2009-04-26 21:07)
Поделиться552009-04-26 21:31
мне кажется для многих здесь присутствующих это хобби и еще один способ убийства времени, па ходу товарищ Dz был дезинформирован по поводу нашей секты, да и досдайте уже деньги на сосновый монумент Харухи Судзумии.
Поделиться562009-04-26 21:39
да и досдайте уже деньги на сосновый монумент Харухи Судзумии.
респект))
Поделиться572009-04-26 21:56
деньги на сосновый монумент Харухи Судзумии.
Надеюсь,коврики для поклонения (дабы не бицца лбом об землю) уже закупили??
Поделиться582009-04-26 22:55
Громко сказано ... Я не считаю аниме - объектом для почитания
ога, а я говорил чтото про Вас конкретно? зачем Вы принимаете это на свой счет, это лиш выводы, сделанные мною на основе моего же опыта
товарищ Dz был дезинформирован по поводу нашей секты
по части чего я был дезинформирован? помоиму, я ничего противоречущего общепризнанным убеждениям не высказал в своем сообщении
Поделиться592009-04-26 23:02
про Вас конкретно
Про меня в частности или форумчан в целом? Повторюсь за Мугеном, если Вы вдруг не заметили,или не поняли,или не прочитали .... Аниме - это хобби и еще один способ убить время ... Для тех форумчан, с которыми я встречалась и общалась - это отлично потверждаецца. Все здесь любят аниме, но не делают его фетишем.
Поделиться602009-04-26 23:16
эээ, насколько я помню, Вы (тоесть вы с большой буквы), - есть обращение к конкретному лицу
Все здесь любят аниме, но не делают его фетишем.
а разве я говорил что они (анимешники) ставят аниме в ранг почитаемых явлений?