Poupeegirl - Японская игрушка про моду
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться122011-11-11 15:58
Sakura, у япошков есть некий свой аналог ЖеЖешечки, и вот таааам есть сервис, где создаёшь себе человечка, одеваешь его, устраиваешь ему комнату и тп и тд
Может тебе попробовать?
Поделиться132011-11-11 16:43
Tika
так зачем мне комната, мне именно этот сервис нравится. потому что тут всё так кавайно и вообще ми-ми-ми все эти очаровательные платьица и прочая одежда, именно это мне нравится.
ну и позадротить можно при желании.
Поделиться152011-11-28 21:06
Кхм! Предпринимаю последнюю попытку заинтересовать народ. А потом ссылаю тему в архив))
Просто, честно говоря, не понимаю - такая ведь отличная игрушка. А никто не проникается.
Вот, зацените увеличенные во много раз одежки. Как уже писала выше, все рисуется в векторе, да и само по себе ужасно милое.
Причем, количество разнообразных вещичек там просто необозримо. В месяц появляется где-то 5 новых "коллекций", в каждой по 5-7 итемов, и каждый итем обычно в трех вариантах цвета. + отдельно раздел за "бантики", и отдельно за "кристаллы". И существует эта игра уже года три. Считайте сами, сколько вещей успели понарисовать за это время.
Поделиться162011-11-28 21:15
Sakura, я зашла посмотреть, а оно на английском, а я не дружу с ним.
Поделиться172011-11-29 10:49
оно на английском, а я не дружу с ним.
Дааа, там всё просто. Наверное, надо написать руководство. Я тоже раньше считала, что не дружу с английским, пока не начала играть в пвшечку на pwi. Там всего-то парой кнопок пользоваться приходится, всё интуитивно.
Поделиться182011-11-29 17:19
хм, тогда стоит попробовать ещё раз