Tsuritama и Sakamichi no apollon закончились, а в летнем сезоне О УЖАС нет ни одного стоящего аниме. (На мой вкус по крайней мере).
Раз такие дела, буду смотреть Shirokuma cafe и Uchuu kyoudai из весеннего.
[Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии
Сообщений 81 страница 90 из 176
Поделиться812012-07-07 22:29
Поделиться822012-07-07 22:43
А знаете, чем ещё хороша Hyouka?
На оф. сайте регулярно появляются цветные эскизы к следующим сериям. Говорят, вот это будет в новом эндинге (как раз на следующей неделе).
Ореки - Арсен Люпен, Читанда - Шерлок Холмс, Сатоши - Профессор Мориарти и Ибара - Эркюль Пуаро.
А ещё нас ждет серия про вокалоидов! (Опять же на сайте, последние в списке - тыц).
Не знаю, чего на WA некоторые бухтят, по-моему Hyouka - вкуснющая повседневность, пусть и с налетом драматизма.
Поделиться832012-07-18 21:23
Вышел саундтрек Eureka seven AO. И он, на мой вкус, значительно лучше оста из оригинального сериала.
Скачать можно на рутрекере, хотя там почти нет народа на раздаче.
зы. Вообще аниме раскачалось и, ура-ура, Косточки сумели нас порадовать. Истории как с Last exile TV-2 не повторилось (я в курсе, что то другая студия, просто сиквелы к таким хорошим вещам дело сложное). К 13 серии карты наконец начали раскрываться.
Поделиться842012-09-14 11:31
Уф, скорее бы осенний сезон. Хоть будет, что посмотреть.
Поделиться852012-10-02 17:05
Вести с полей. А именно про осенние онгоинги.
Вчера вышли первые серии двух сёдзё-сериалов:
Tonari no Kaibutsu-kun (Мой сосед Чудовище-кун XDD) и Kamisama Hajimemashita (Приятно с вами познакомиться, Бог)
Первое примечательно количеством симпатичных персонажей, хотя дизайны немного однобокие. Второе - очень ожидаемое, говорят, манга крутая.
А сегодня стартует интригующее фантастическое ShinSekai Yori (Мир будущего). Смущает бюджетная рисовка и какие-то блеклые тян. Если вытянет, то только на фантастической составляющей, но что-то сомневаюсь я...
Поделиться862012-10-02 17:12
ShinSekai Yori. Смущает бюджетная рисовка и какие-то блеклые тян.
обложка напоминает Синкая и Миядзаки в одной пробирке. я чуть даже не клюнула
Поделиться882012-10-02 23:38
вот по этому ,Сакура ,я заглядываю сюда не очень часто ,но потом ,смотрю весь сезон целиком )))
Поделиться892012-10-03 10:09
Вести с полей. А именно про осенние онгоинги.
Вчера вышли первые серии двух сёдзё-сериалов:
Tonari no Kaibutsu-kun (Мой сосед Чудовище-кун XDD) и Kamisama Hajimemashita (Приятно с вами познакомиться, Бог)
Первое примечательно количеством симпатичных персонажей, хотя дизайны немного однобокие. Второе - очень ожидаемое, говорят, манга крутая.А сегодня стартует интригующее фантастическое ShinSekai Yori (Мир будущего). Смущает бюджетная рисовка и какие-то блеклые тян. Если вытянет, то только на фантастической составляющей, но что-то сомневаюсь я...
сначала прочитал как вести с лолей, не знаю даже как на это реагировать
Поделиться902012-10-05 22:22
Tonari no Kaibutsu-kun
Оказалось очень и очень смотрибельным. Немного в духе "Lovely complex", немного в духе "Президента - горничной", и ещё очень похоже на "Kimi ni todoke". Отличное веселое сёдзе.
Kamisama Hajimemashita
А вот это можно порекомендовать разве что хардкорным любительницам сёдзё. Потому что это просто квинтессенция жанра. И приличное количество мифических деталей (маленькие смешные духи, бисененистые боги в кимоно, потусторонние приключения). Но кому-нибудь точно понравится.
И наконец, у меня баттхерт на тему Zetsuen no tempest!
Смотрится вторично! Вот этот кадр с торчащими развалинами, облаками и лепестками явно наводит на ассоциации с Uragiri no boku wa namae o shitteiru.
Главные герои как бы намекают - здесь может быть сёнен-ай. Но мы то не вчера родились и знаем, что максимум можем рассчитывать на парочку штампованных намеков и постоянное укешечное нытье одного из них. А второй и вовсе какой-то гибрид Шизу-чана и Хоцумы. При этом для яоя в сюжете присутствует слишком много каких-то мистических и не очень баб. Одна подозрительно похожа на Юко из Холика. Фирменные бабочки, прическа (только в негативе), интонации... Вторая повеселее - живет робинзоном на острове, периодически цундэрэшничает... Надо же чем-то и другую половину зрителей порадовать.
Все это приправлено какой-то мутной мистикой и волшебством. А также пафосными речами - в количестве. Ну и парочкой картонных бисёненов на заднем плане.
Короче, мой вам совет - не надо на это тратить время. Есть тонны гениального аниме, но Zetsuen no tempest к нему относиться не будет никогда.
зы. Почему я посвятила этому целую кучу букв? Потому что рассчитывала, что оно окажется интересным, и была жестоко разочарована. >_<"