Sakamichi no apollon мне нравится.
Sakamichi is just Glee but in 60s Japan
Форум анимешников «КЛАМП» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » [Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии
Sakamichi no apollon мне нравится.
Sakamichi is just Glee but in 60s Japan
Tsuritama (Радости рыбалки) - один из лучших онгоингов сезона. Насколько я поняла, его спонсором является что-то рыболовное. Обычно в таких случаях получаются очень посредственные вещи. Но Цуритама получилась замечательной. Причем не только в рамках жанра, а вообще.
Во-первых, там есть обалденная бабушка. Вы больше нигде такой не найдете.
Во-вторых, там есть жизненная драма.
В-третьих, это спокон про рыбалку. Со всеми тонкостями. Рыбалка, естественно, морская, на славном японском острове Эносима.
В-четвертых, там такая рисовка! Я бы сказала "экспериментальная". Больше нигде такой не встречалось. Сочные цвета, реалистичные объекты.
В-пятых, там есть индус Ямада Акира с гусем Тапиокой. Они состоят в мафии XD Было бы смешно, если бы не было так серьезно! Прелесть в общем.
В-шестых, индуса озвучивает тот же сейю, что и Гинтоки из Гинтамы.
В-седьмых, тема инопланетян и бермудского треугольника раскрыта крайне нетривиально.
При этом нет и мысли, что тебе впаривают удочки и туристическую поездку на Эносиму. Цуритама ценна сама по себе, а спонсору стоит только сказать спасибо за возможность появления на свет такого необычного аниме.
Радости рыбалки!
Sakura, леску скручивают?
2012-05-30 23:07
глядя как его целует гусь(гусыня) и как он ее жамкает на второй , я после того ,что ты писала ,теперь везде вижу намеки zo-feel
И-Са
ага
Забавный кроссоверный арт по весеннему сезону:
Я узнала всех, но у некоторых не поняла откуда костюмы. (Сначала откуда персонаж, потом под кого косит)
1 - Hyouka / Kuroko no basket
2 - Kimi to boku / Tsuritama
3 - Jormungand / Sakamichi no apollon (Сентаро)
4 - Sakamichi no apollon / Phi Brain: Kami No Puzzle
5 - Tsuritama (Нацуки) / Hunter x Hunter
6 - Acchi Kocchi / Kimi to boku (Юки)
7 - Sankarea / Jormungand
8 - Fairy tail / ?
9 - Kuroko no basket / Fairy tail
10 - Hunter x Hunter / ?
11 - Phi Brain: Kami No Puzzle / ?
глядя как его целует гусь(гусыня) и как он ее жамкает на второй , я после того ,что ты писала ,теперь везде вижу намеки zo-feel
Я? Писала? Неее, это поклёп и провокация!!!
Sakura, Nichijou задаёт стиль х) и ведь няшно же! Скачал Hyouka, будем-с заценять-с.
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » [Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии