с большим скепсисом буду ожидать полного выхода и дальнейшего распробывания ...этж 2 сезон....
[Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии
Сообщений 61 страница 70 из 176
Поделиться622011-10-22 13:31
Яkudza
Lasr Exile то? Ну да, от первого там мало осталось.
Поделиться632011-10-22 13:40
Ну да, от первого там мало осталось.
*кивает в ответ ...
это то же самое если смотреть на изгибы обнаженного тела девушки и боготворить ее ,а потом не того ни с сего ,ты обнаружил вместо ее ,ее дочь- вроде одно и тоже ,но уже не то......
Поделиться642011-10-24 19:35
Эх, перехвалила я Last Exile. Во второй серии рисовка местами такая отстойная, что даже стыдно за восторженные похвалы. Бои выглядят вообще как в древних играх, где летит кораблик по космосу и стреляет пунктирными очередями.
И ещё печалит, что сейю все какие-то мало известные.
И слишком много соплей. Динамики немного не хватает.
А так ничего, смотреть можно. Ну и персонаж уж очень классный имеется:
На третьей Дио, а на четвертой как-то стрёмно нарисовали))
Поделиться652011-12-07 13:24
Колитесь, кому после просмотра Chihayafuru приспичило поиграть в каруту?
Мне вот уже. Эх, раздобыть бы карты. Организуем клуб любителей каруты XD Хотя в нашем случае обучение будет начинаться с изучения хираганы. XD А для тех, кто её знает, будет хорошая актуализация знаний)
Поделиться662011-12-07 15:24
Поддерживаю насчет NO.6. Проект очень захватывающий. Мне он понравился с того момента, как Сион из окна кричать начал. Сразу понял - очень интересное. Меня заинтересовали отношения главгероев и борьба со страхом. Выбор между комфортом и правдой. И влияние матушки-Природы... Все это крайне занятно)))
Поделиться692012-04-21 16:30
Колитесь, кому после просмотра Chihayafuru приспичило поиграть в каруту?
Мне вот уже. Эх, раздобыть бы карты. Организуем клуб любителей каруты XD Хотя в нашем случае обучение будет начинаться с изучения хираганы. XD А для тех, кто её знает, будет хорошая актуализация знаний)
анологичная ситуация ))
Поделиться702012-04-30 14:18
Параллельно смотрю новую Эврику 7 и пересматриваю старую. Черт, почему сейчас все заполонили картонные малолетние девочки? И когда это занчится уже наконец. То ли дело в старом сериале - взрослые люди со своими характерами и проблемами. Разные, оригинальные. Пфе. Хотя новый сериал мне нравится рисовкой.