Sakura
по моему на эти гифки можно смотреть бесконечно хех.....
[Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии
Сообщений 141 страница 150 из 176
Поделиться1412013-04-05 21:38
Поделиться1422013-04-06 11:37
Кстати, про пловцов...
Я тут читинских косплееров нашла:
Поделиться1442013-04-06 23:59
Первая серия Karneval вышла!
дадада
только у Гареки и Ная голоса взрословаты, я их потоньше представляла. Ная бы вообще в идеале девушке озвучивать.
рисовка задних планов - шик, в манге, кажется, легкомысленнее была.
а во второй серии будет Ёгии~
Отредактировано .:L:I:A:. (2013-04-07 00:28)
Поделиться1452013-04-07 10:25
Tika
Поделиться1462013-04-08 13:01
внезапно, Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin экранизировали
манга хороша, интересно, как вытянет аниме.
Поделиться1472013-04-09 11:40
.:L:I:A:.
Агаа. Выглядит неплохо. Разве что рисовка уж очень 3D-шная, как в играх. Особенно это бросается в глаза в экшен-сценах. Не хватает плавности. На любителя.
И жанр не мой. Оно такое... сейненное, типа "Claymore", с брутальным махаловом. И драма там обычно тоже брутальная, сразу кровь-кишки, чего мелочиться.
Мангу не читала, но если там не будет какой-нибудь фантастическо-фантасмагорической подоплеки - типа гиганты тоже люди, а будет обычное противостояние монстрам-людоедам - я расстроюсь.
Поделиться1482013-04-09 12:07
Ещё один хороший сериал начался - "Suisei no gargantia".
Меха! В этом сезоне целых три меха-аниме, но это наверняка будет лучшим. Причем не только в сезоне, но и в году, а может даже и за последние несколько лет.
Автор сценария - Уробучи Гэн ("Мадока", "Психопаспорт" - хотя это сомнительное достижение, "Fate/Zero" - вот это уже неоспоримо). Раз уж все три упомянутые вещи получили большую популярность - думаю, и с "Suisei no gargantia" провала не будет. Разве что немного смущает режиссер. Вроде проекты у него хорошие, но как главный режиссер сериала он выступает впервые.
Беспокоят персонажи, а именно - пять баб на одного мужика, не считая главного героя. Лишь бы не штампованные тян, как в продолжениях "Last exile" и "Eureka 7", умоляю! Ладно хоть дизайны яркие. С жанром меха почему-то происходят две крайности - он либо слишком заумный, либо слишком легкомысленный. Но уж лучше заумный, имхо.
Вот меха-робот получился на пять с плюсом, тем более озвучивает его Сугита (Гинтоки, Хиденори, Кён... нувыпоняли), что заставляет предположить активное участие робота в сюжете.
И, наконец, подкупает сеттинг и концепт-арты. Цивилизация на космическом корабле - не новость, а вот цивилизация посреди океана на самых обычных кораблях - это уже посвежее.
И ещё парочку скриншотов:
Поделиться1492013-04-20 14:09
xxx: Итак. Ты евафил. И ты нифинтифлюшеньки не понял в Карнавале... Я евахейтер, но тоже нифига не понял. И Сема, который смог нам обьяснить смысл фильмов Люцифера Валентайна, считает, что Карнавалу не хватает понятности и разъяснений... хотя вышло уже 2 серии. Ну что ж, походу, раз мы ничерта не поняли, то тайтл просто обязан быть объявлен вином сезона!
объяснения? в карнавале? а вот мангу читать надо было лол, они пытаются найти объяснения в первых двух сериях, что за люди.
Поделиться1502013-04-27 09:52
Пляшем! Аниме про мальчиков-пловцов всё-таки будет! Они ввели нас всех в заблуждение дважды.
Вот трейлер: