Tamako market
Я в рааааюююю! Это как порция наивкуснейшего тортика из любимых ингредиентов.
Помимо кейоно-девочек откровенно повеселили говорящие имена и фамилии персонажей, продавец цветочного магазина с голосом Оно Ди, и, само собой, птица.
Плюс миленькая рисовка, опенинг и ендинг. Плюс, как и полагается, всепроникающие лучи доброты.
Как же я по этому скучала! Оно, может, и не шедевр, тому же Чунибье, пожалуй, уступит, но в остальном - как бальзам на душу.
[Anime-ongoing] Сейчас на экранах Японии
Сообщений 111 страница 120 из 176
Поделиться1112013-01-11 12:18
Поделиться1122013-01-11 15:08
Sakura, ахаха, сначала тумблер доставляет мне множество картинок и гифок онгоингов, а потом ты рассказываешь тут, как оно. ого, да я в теме
Поделиться1132013-01-18 21:57
Амнезия, вторая серия.
Внезапно, фэйспалм. В принципе тян можно понять, но рояли обрывы в кустах, свойственные логике отоме-геймс, меня просто убивают. За что её так, бедную? И что вообще происходит? О_О И эти пафосные бисёнены, играющие в аэрохоккей с пасофным видом... Неужели авторы не видят всю бредовость ситуации?)
Поделиться1142013-01-23 00:55
не знаю, в онгоинги ли, учитывая, что вышло оно вроде как аж в ноябре 2012, но в интернетах я его на русском не видела (может быть, хреново искала... да, хреново).
Соби Ямамото - новая звездочка аниме-андерграунда. Режиссер дебютировал всего год назад, с 30-ти минутной работой Kono Danshi, Uchu-jin to Tatakaemasu (Этот парень сражается с инопланетянами), а сейчас возвращается с новым шедевром: Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita (Этот парень встречает водяного).
Режиссерский почерк юного дарования (Соби всего лишь двадцать один год) - штука, которую уже никогда не развидешь. Если без грязных подробностей, то Соби - это очень-очень голубой Макото Синкай под конским успокоителем.
Просто взгляните на трейлер Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita:
Немого синопсиса - школьник скорбит по умершему дедушке... затем появляется голубой водяной.
Нехило интрига закручена!
В роли грустного, но любопытного школьника - сладкоголосый сейю Юки Каджи (Алибаба в Magi), а соблазнителя-водяного озвучит многоопытный Хикару Мидорикава (Зэлгадисс в Slayers).
В довесок Хикару споет заглавную песню: Umi yori Aoku (Голубее моря). Кажется это какой-то намек.
На японских прилавках Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita материализуется 19-го ноября.
не знаю, кому что, но мне нереально доставляют текстуры (да, я опять буду смотреть аниме из-за какой-то одной дурацкой причины)
Поделиться1152013-01-23 10:20
.:L:I:A:.
Я смотрела предыдущее - "Kono Danshi, Uchuu-jin to Tatakaemasu". Нарисовано действительно необычно, но вот эмоций по-моему уж совсем через край. Не люблю такие сопливости с надрывом, где все орут и рыдают. Хотя там персонажи такие были, вероятно, эта часть приятнее.
Кстати, это коротенькая овашка.
Поделиться1162013-01-25 09:24
Ряды пятерки главных героев в Shinsekai yori продолжают редеть. Но в следующей, 17-й серии, им будет уже по 26 лет.
Аниме по прежнему заслуживает внимания.
Поделиться1172013-01-27 13:01
14 серия Robotic;notes. Немного фансервиса, немного романтики, много действия. Впереди ещё почти полсезона. Персонажи радуют как один - мальчики голосами, Аки - фанатичностью, Кона - всем, целиком и полностью. Только Дзюн раздражает малость. Но Кона - это прямо таки выдающийся персонаж на общем фоне выходящих анимешек! Люблю её маньячное гыгыгыканье, ну и потом рыбак рыбака видит издалека. У неё 10 терабайт яоя. И на спинке дивана всегда валяется лифчик.
Можно, конечно, поржать над восстанием роботов. Но так как оно на непосредственный сюжет особо не посягает, можно простить.
Поделиться1192013-02-05 10:07
Какие же красивые цвета и костюмы в Amnesia
Поделиться1202013-02-23 02:47
Синкаюшка! Рисовка!
Kotonoha no Niwa [2013]
The Garden of Words
言の葉の庭Производство: Япония
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 31.05.2013Режиссёр: Синкай Макото