Новостя:
Нет мы не развалились, хотя я полагаю что на грани. Перевести Pretty Face до конца я думаю сможем... надеюсь сможем...
Итак, о печальном, от нас ушел 2pizz@, так и не успев почуствовать себя полноценным членом команды, теперь он учится на нанотехнолога, надеюсь знакомство с аниме для отечественного нанотехнолога пройдет не зря, и мы в будущем сможем пускать из глаз кавайные лучи смерти xDDD
Кристо был зохаван Ленью, причем на столько что приписал себе "экс" перед обозначением членства в нашей команде, а жаль =(
Мну распирает от недостатка выброса энергии, что время от времени компенсирую в виде извращений над КЛАМП-тян.
Пепе - вот кому бы медаль, Пепе уже добрался до 11(!) главы...
Из выше сказанного:
В связи с трагической гибелью Кристо, нам нужны:
Редактор - кто будет искоренять непечатное, и огрехи в переводе (требуется опыт работы с "поллитра" иначе будет сложно)
Клиннер - тот кто будет зачищать страницы от текста пиндосского, а местами и лунного. За клиннерство могу взятся я(навык имеется), но тогда нам будет нужен:
Тайпсеттер - красиво(по возможности) вставляет перевод в пузырьки текста(с виду работа не пыльная - нифига подобного, знание "поллитры" не обязательно)
Тайпсеттеру и Клиннеру, необходим навык работы в Photoshop'е. Обязательно наличие "аськи", и анлимита =), а так же понимание юмора, без него у нас работа не клеится.
Отредактировано Ангар (2009-09-08 18:22)