Конечно, нет! Я просто никак не могу найти само аниме.
У меня есть. Но вот непомню есть ли там сабы. Он на переведен одним голосом. =(
Форум анимешников «КЛАМП» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » [Anime] Я вот так и не посмотрел...
Конечно, нет! Я просто никак не могу найти само аниме.
Переведен или не переведен? Уточни, плиазе.
В интернете я думаю можно поискать
Я тоже заинтересована. Хочу знать чем же все закончиться
Я вот так и не посмотрела первый сезон вайсов, потому что он у меня с какой-то тупой русской озвучкой, а я так не могу... Хнык((( И в инете везде с дубляжем...
мне принесли фильм The Mashin Girls, быстренько промотал, просмотрел несколько фрагментов. Раньше для меня самым уе**щным и дебильным был Kill Bill, но теперь он тока на втором месте. The Mashin Girls-отстой из отстоев, я не посмотрел его полностью и не собираюсь этого делать.
А я так и непосмотрел Witch Hunter Robin неасилил, какаято нудная неинтерсная анима.
а еще мне GANTZ не понравился, мне не понравились персонажи и сюжет, хотя идея анимэ и рисовка очень хороши.
Тоже посмотрел несколько эпизодов и бросил.
Я вот так и не посмотрела "Крестовый поход Хроно". Во-первых, потому что у меня только 4 диск. А во-вторых, как увидела кавайного демоненка, так рука сразу нажала Open на пульте. Чес-слово, до его появления на экране аниме мне в общем-то казалось симпатичным.
Переведен или не переведен? Уточни, плиазе.
Переведен, только перевод одноголосный.
Переведен, только перевод одноголосный.
Да-а-ай! Ö_Ö
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » [Anime] Я вот так и не посмотрел...