вот именно поэтому я практически боготворю Миядзаки (его я первого посмотрела)и просто обожаю Тетрадь смерти (я ждала ее 6 дней)
Отредактировано *Эл в женском обличии* (2009-02-08 22:11)
Форум анимешников «КЛАМП» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » Больше, чем просто мультфильм...
вот именно поэтому я практически боготворю Миядзаки (его я первого посмотрела)и просто обожаю Тетрадь смерти (я ждала ее 6 дней)
Отредактировано *Эл в женском обличии* (2009-02-08 22:11)
В каком смысле "ждала её 6 дней"?
пока она качалась...всмысле сериал)))
пока она качалась...всмысле сериал)))
ААА
для меня это Black Lagoon. самый эмоционально-адреналиновы с отличным саундом и соком. так же Василиск единственное аниме после просмотра которого дня два находишься в коме с открытыми глазами
iskatel
Хоть бы представился.
"Мой сосед Тоторо", "Ведьмина служба доставки", "Унесенные призраками". Еще, пожалуй, "Чоко, сестренка" и "Клубничный зефир", ах да, еще - "Бесполезные зверушки"))
А вообще - мой взгляд на мир во многом опирается на чернушкологию
Отредактировано -Neko- (2009-09-12 01:10)
-Neko-
отличная подборка, плюсую
от себя добавлю "Путешествие Кино", очень уж хорошие притчи
Trigun безусловно) посотрев поймёте что любую проблему можно решить без насилия ...
отличнейшее аниме заражает идеями глав героя)
Всем конбан ва!Самое афигенное аниме для меня, в последнее время, это Hotaru no haka...столько чувств,переживаний, а главное это близкие...не смотря не на что надо заботиться не о себе, а о любимых!у меня сейчас трудное время в личной жизни, так что тянет на депресняк...а если чесно любой уважающий себя анимешник должен смотреть работы Макото Синкая:)
Вы здесь » Форум анимешников «КЛАМП» » Аниме » Больше, чем просто мультфильм...